![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 2.10.2006 Из: http://global.dubli.com/video-3673291 Пользователь №: 2,166 ![]() |
Есть такое высказывание у Омара Хайяма «Уж лучше голодать, чем, что попало есть...»
Мудрость предков гласит - Тяжелая, вареная, жареная, жирная пища ослабляет нас, делает мысли тяжелыми, неповоротливыми, приземленными, негативными. Легкая пища – в виде свежих овощей и фруктов – делает их легкими, радостными, оптимистичными. Тело становится подвижным и легким. Согласны ли вы с этими высказываниями или нет? Если нет то почему. За ранее благодарю за полные ответы. -------------------- Деятельность: Владелец франшизы международного Интернет магазина http://global.dubli.com/video-3673291
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Ну...нездоровая пища тяжелый мой организм не делает,сколько бы я ни ела-не толстею)
А вообще считаю,что если чего-то хочется-не стоит себе отказывать.Пища,съеденная с удовольствием вреда не принесет ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 200 Регистрация: 20.10.2006 Из: Чубосраки Пользователь №: 2,578 ![]() |
сколько бы я ни ела-не толстею) Это плохо, организм приучен откладывать жирок на черный день в случае переедания. А если ничто не откладывается, то значит не все усваивается, проходит мимо ггг. Такому человеку, наверное, трудно достичь состояния насыщения еды.А вообще считаю,что если чего-то хочется-не стоит себе отказывать.Пища,съеденная с удовольствием вреда не принесет Чтож тогда наш народ не кушает фастфуд каждый день? Фастфуд не хочется каждый день? Не верю. Американцы, кстати, так делают, ожирение ужасное.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Это плохо, организм приучен откладывать жирок на черный день в случае переедания. А если ничто не откладывается, то значит не все усваивается, проходит мимо ггг. Такому человеку, наверное, трудно достичь состояния насыщения еды. Очень даже легко достичь))Я ем мало,но то,что хочется.Просто у меня,видимо,быстрый обмен веществ. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:33 |