![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Тема немного становатая, даже глуповатая))
Но все же интересно ![]() Как вы думаете, есть ли у вас двойники, или люди очень похожие на вас? -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
а я слышала что у каждого человека на земле есть хотя бы один человек-двойник
![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 23.2.2008 Из: Let Me Free Пользователь №: 15,222 ![]() |
а я слышала что у каждого человека на земле есть хотя бы один человек-двойник ![]() Возможно, но в это верится с трудом. Ведь люби, как снежинки, нет еще одной такой ![]() -------------------- 4ever |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
Возможно, но в это верится с трудом. Ведь люби, как снежинки, нет еще одной такой ![]() ну прям копия в копию нет навена я уж думаю, но вот на подобие есть ИМХО канешна ![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:59 |