![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Здесь пише все проблемы которые возникают у вас с железом
|
|
|
![]() |
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Э, в однокональном режиме память работает вполне штатным способом, неправильная или некорректная адресация памяти в таком случае быть не может, просто скорость в 2 раза меньше примерно. Такие глюки бывают иногда у меня самого была проблема такого рода но только в играх они вылитали или комп вис намертво а потом поменял планки на одну и всё тип топ до сих пор |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 462 Регистрация: 8.10.2005 Пользователь №: 97 ![]() |
Такие глюки бывают иногда у меня самого была проблема такого рода но только в играх они вылитали или комп вис намертво а потом поменял планки на одну и всё тип топ до сих пор Глюки возможны при переразгоне памяти, т.е. скажем винда загружается вроде тип-топ, но начинаешь играть или другими вещами сильно нагружающими процессор заниматься - греется чипсет, стабильность теряется. Другой вариант - если планки разных проивзводителей или разные модели, тогда тоже в двухканальном режиме может не работать корректно у меня был ГЛЮК, Когда проц разгоняю более 400 мг-ц. Глючил сиддюк. Ваще голову ломал. Ошибка чтения ДОС... блабаблаабла . Потом методом исключения вычислил. ПРокоментируйте. Может проц грел какойннить мост.... Хм, возможно синхронное повышение частоты PCI в зависимости от FSB, соответственно мог начать глючить IDE, в таких случаях у людей не-то что CD приводы начинали глючить, данные на винтах терялись. Посмотри в BIOS. Хотя возможно просто переразгон проца Сообщение отредактировал GerVin - Aug 1 2006, 21:25 -------------------- We do what we must because we can
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:39 |