![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Честно говоря, была удивлена тем, что не нашла здесь темы про массаж. Может, плохо искала... Была одна, только там спрашивалось где обучают профессионально массажу. Вообще очень люблю массаж) Я что хотела спросить то. Кто-то говорил, что делать массаж без специальных различных массажных масел нельзя, что-то с кожей может случиться как будто. И ещё говорили, что массаж нельзя делать обычным людям в домашних условиях, можно не улучшить состояние человека, а наоборот, навредить. Т.е. массаж могут делать исключительно профессионалы. Правда ли всё это?
Сообщение отредактировал Puma-29 - Sep 4 2008, 16:54 -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
когда парень/девушка делает массаж своему партнеру, то это расслабляет ;-)Хотя, если включать в массаж-бег по спине и подобные, то, да-навредит.
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Хотя, если включать в массаж-бег по спине и подобные, то, да-навредит. не знала... я помню, когда была помладше, папа меня просил, чтобы я походила у него на спине. А почему вредно?? -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
не знала... я помню, когда была помладше, папа меня просил, чтобы я походила у него на спине. А почему вредно??[/color][/i] Я имел ввиду, если тело, массой 60-70 кг походит по спине-то вредно %)) А так, да, мб и полезно, не знаю ;-) -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 07:52 |