![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 575 Регистрация: 17.11.2005 Из: AfaNet Пользователь №: 132 ![]() |
Ну, что народ?
Здесь есть любители аниме? Я знаю что есть... Просто хочеться узнать сколько Вас. А не лазить по файл-листам в хабе и узнавать что тот или иной чел любит аниме -------------------- "неправильная" подпись может быть находкой для шпионов
город: Город Афанет (траф) Yandex.Деньги 4100151149425 #КартинкА# |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Посмотрел Beck. В чем действительно заслуга так это в музыке, действительно настоящий рок но правда количество разнообразных песен можно сочитать на пальцах одной руки но это не важно)) Мое отношение к року изменилось, теперь стал наконец-то вслушиваться в игру инструментов и оценивать песни глубже а не просто нравится/не нравится.
Первые серии были не очень приятные. Эта атмосфера, стыренная у Евангелиона: опять 14-летний меланхоличный брюнет, опять трескотня цикад, опять паузы в разговорах и недомолвки... Но не это главное (в еве же это нравилось) главное то что это сопровождается кривой и заторможенной анимацией движений - они порой кажутся настолько тупыми и неестественными что просто раздражает смотреть. Но это только в начале.. Ради того, что происходит потом, это можно простить ![]() В общем вещь которую стоит смотреть особенно отличные серии про рок-фестиваль)). -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Посмотрел Beck. В чем действительно заслуга так это в музыке, действительно настоящий рок но правда количество разнообразных песен можно сочитать на пальцах одной руки но это не важно)) Мое отношение к року изменилось, теперь стал наконец-то вслушиваться в игру инструментов и оценивать песни глубже а не просто нравится/не нравится. Первые серии были не очень приятные. Эта атмосфера, стыренная у Евангелиона: опять 14-летний меланхоличный брюнет, опять трескотня цикад, опять паузы в разговорах и недомолвки... Но не это главное (в еве же это нравилось) главное то что это сопровождается кривой и заторможенной анимацией движений - они порой кажутся настолько тупыми и неестественными что просто раздражает смотреть. Но это только в начале.. Ради того, что происходит потом, это можно простить ![]() В общем вещь которую стоит смотреть особенно отличные серии про рок-фестиваль)). Full Moon Sway Gentle in the night one fine day. i was a fool, couldnt let myselft to go. Even for i feel... the end. oh my fair... floating like a bird that's in her wings. Full Moon Sways. Gentle in the night one fine day. oh my way... loking for one moment with my dear. full moon waves. Slowly in the surface of the lake. You are thetre... smiling in my arm's for all those years. what a fool... i don't know about tomorrow what it's like to be. ah¬ I was sure,couldn't let myself to go. Even though i feel...the end. oh my fair... floating like a bird that's in her wings. You are thetre... smiling in my arm's for all those years. просто класная песенка ![]() -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 07:56 |