Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 17 2008, 17:49
|
|
![]() Наблюдатель Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 |
а у мну кто-то моё инфо пожизни меняет и подпись,я так понимаю это тока модераторы могут да? и администраторы тоже)
-------------------- |
|
|
|
![]() |
May 17 2008, 19:25
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 |
и администраторы тоже) интересно...кто эт мог сделать... пипец....прикиньте ,кароч у мну была тема"поступки за котоооорые я себя осуждаю" и её закрыли,т.к. есть тем"чего я с тесняюсь" разве это одно и то же.... ваще ненавижу этого Grayа -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
|
May 18 2008, 15:42
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 |
интересно...кто эт мог сделать... пипец....прикиньте ,кароч у мну была тема"поступки за котоооорые я себя осуждаю" и её закрыли,т.к. есть тем"чего я с тесняюсь" разве это одно и то же.... ваще ненавижу этого Grayа замем же ты так его?? вроде нормальный модерр...и что что он закрыл твою темку... новую создаш что тебе трудно чтоль??? правдо он мне то же тему закрыл и не чего страшного не умер +1, я тоже так считаю... ага я тоже к тебе присоединюсь... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2025 - 11:59 |