![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
а у мну кто-то моё инфо пожизни меняет и подпись,я так понимаю это тока модераторы могут да? и администраторы тоже)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
и администраторы тоже) интересно...кто эт мог сделать... пипец....прикиньте ,кароч у мну была тема"поступки за котоооорые я себя осуждаю" и её закрыли,т.к. есть тем"чего я с тесняюсь" разве это одно и то же.... ваще ненавижу этого Grayа -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
Название темы изначально не оправдывает себя
![]() Где скандалы,интриги,расследования ![]() Такое ощущение что тема была создана для того,чтобы потешить самолюбие ее создателя,поправьте мну, если я не прав ![]() -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Gray - не лояльный модератор. Абсолютно. У него нет предупреждений - у него сразу модерация. Считаю это не верным. Новички приходят на форум и имея 3-5 сообщений получают премодерацию на 5 дней. Ждать? Чет неохота, вывод? Правильно - создать клона. Мораль: своей нелояльностью он увеличивает работу другим модерам по выискиванию клонов. Далее. Насчет справедливости. Есть у него "друзья" на форуме, и даже имея клонов - он их не банит. Почему? Дальше, когда он закрывает тему, он лишь пишет, что такая тема есть, пользуйся поиском. Думаю, что нужно представлять ссылку на данную тему иначе слова пусты. Скажу лишь, что для подобной ереси, без предоставления фактов, и была выделена данная тема, ибо для фактов существует нормальная тема "Конфликты с модераторами". Такое ощущение что тема была создана для того,чтобы потешить самолюбие ее создателя,поправьте мну, если я не прав ![]() Нет, конечно же, прав, как же жить без того, чтобы не потешить свое самолюбие? Жизнь потеряет всякий смысл, по твоему мнению?)) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 21:30 |