![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
а у мну кто-то моё инфо пожизни меняет и подпись,я так понимаю это тока модераторы могут да? и администраторы тоже)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
и администраторы тоже) интересно...кто эт мог сделать... пипец....прикиньте ,кароч у мну была тема"поступки за котоооорые я себя осуждаю" и её закрыли,т.к. есть тем"чего я с тесняюсь" разве это одно и то же.... ваще ненавижу этого Grayа -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
итак, спешу сообщить вам об еще одном беспределе. Автор этой темы на самом деле не создавал этой темы, видимо кто то из модеров ее создал от ее имени. На данный момент на ---Лерке--- стоит перемодер, поэтому об этом сообщаю я. Вот реально, кому то делать чтоль нечего? Автор темы не создавал ее, посты были перемещены из этой темы, соответственно, название темы давалось мной. Вуаля)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 21:27 |