![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
а у мну кто-то моё инфо пожизни меняет и подпись,я так понимаю это тока модераторы могут да? и администраторы тоже)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
и администраторы тоже) интересно...кто эт мог сделать... пипец....прикиньте ,кароч у мну была тема"поступки за котоооорые я себя осуждаю" и её закрыли,т.к. есть тем"чего я с тесняюсь" разве это одно и то же.... ваще ненавижу этого Grayа -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
Скажу лишь, что для подобной ереси, без предоставления фактов, и была выделена данная тема, ибо для фактов существует нормальная тема "Конфликты с модераторами". Выходит эта тема была создана для клеветы? ![]() ![]() Нет, конечно же, прав, как же жить без того, чтобы не потешить свое самолюбие? Жизнь потеряет всякий смысл, по твоему мнению?)) Хз теряет или не теряет,но иной причины не видел на тот момент,как и сейчас.Если у темы есть еще практический смысл по мимо ереси,то стоит на каждого модера отдельную тему завести,чтоб не обобщали?????? -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Выходит эта тема была создана для клеветы? совсем нет, ибо клевета - это распространение сведений, не соответствующих действительности, не могу сказать, что все посты в данной теме являются таковыми.![]() Хз теряет или не теряет,но иной причины не видел на тот момент,как и сейчас.Если у темы есть еще практический смысл по мимо ереси,то стоит на каждого модера отдельную тему завести,чтоб не обобщали?????? Практический - безусловно, есть.Основная задача - оградить от подобных бездоказательных высказываний данную тему, второстепенная - дать высказать то, что многие давно хотят сделать, но в рамках вышеобозначенной темы подобные высказывания удаляются мной. Кроме того, в рамках настоящей темы можно почерпнуть неплохой материал размышлений на тему "Что же может быть непонятно пользователю в действий определенного модератора". Подумываю создать отдельную тему FAQ по поиску по форумам/темам, весьма нужная вещь, думается. тогда привидите факты неправомерного действия Gray я. а вот это лучше делать в теме Конфликты с модераторами.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:55 |