![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
а у мну кто-то моё инфо пожизни меняет и подпись,я так понимаю это тока модераторы могут да? и администраторы тоже)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
и администраторы тоже) интересно...кто эт мог сделать... пипец....прикиньте ,кароч у мну была тема"поступки за котоооорые я себя осуждаю" и её закрыли,т.к. есть тем"чего я с тесняюсь" разве это одно и то же.... ваще ненавижу этого Grayа -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Gray единственный модер, который реально РАБОТАЕТ и ответственно относицца к своему делу. Без него паук уже бы превратился в помойку. Даже администраторы позволяют пару-тройку постов, отклоняющихся от темы. Действия грея? ;-) "Не отклоняемся от темы". С такими как он форум превратится в посты "баян. тема есть. юзайте поиск." Без ссылок, и т.д. Но иногда он СЛИШКОМ перегибает палку. ![]() +1 Gray - не лояльный модератор. Абсолютно. У него нет предупреждений - у него сразу модерация. Считаю это не верным. Новички приходят на форум и имея 3-5 сообщений получают премодерацию на 5 дней. Ждать? Чет неохота, вывод? Правильно - создать клона. Мораль: своей нелояльностью он увеличивает работу другим модерам по выискиванию клонов. Далее. Насчет справедливости. Есть у него "друзья" на форуме, и даже имея клонов - он их не банит. Почему? Дальше, когда он закрывает тему, он лишь пишет, что такая тема есть, пользуйся поиском. Думаю, что нужно представлять ссылку на данную тему иначе слова пусты. Все мы люди ;-) И когда есть возможность удалить пост/забанить/премод дать, чтобы не воспользоваться? =\ модер не нормальный потирает кучу мессаг, даж малейший оффтоп или косвенное касание тема ни на одном форуме такого не видел +1 Скажу лишь, что для подобной ереси, без предоставления фактов, и была выделена данная тема, ибо для фактов существует нормальная тема "Конфликты с модераторами". Даже там остаются посты юзеров без ответов. Конкретно-мой. тогда привидите факты неправомерного действия Gray я. Его флуд ^^ За указание на который, я получил премод =\ Писал в ПМ админам о просьбе снять с грея модераторство-без ответа =\ -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:35 |