IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Модератор Gray и как мы все его не любим, он беспредельщик и самый злой
Gray
сообщение May 17 2008, 17:49
Сообщение #1

Наблюдатель
Иконка группы

Цитата(--Лерка-- @ May 17 2008, 17:22) *
а у мну кто-то моё инфо пожизни меняет и подпись,я так понимаю это тока модераторы могут да?
и администраторы тоже)

--------------------
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
--Лерка--
сообщение May 17 2008, 19:25
Сообщение #2

Продвинутый пользователь

Из: МоРгАУшИ

Цитата(Gray @ May 17 2008, 18:49) *
и администраторы тоже)

интересно...кто эт мог сделать...

пипец....прикиньте ,кароч у мну была тема"поступки за котоооорые я себя осуждаю" и её закрыли,т.к. есть тем"чего я с тесняюсь"
разве это одно и то же....
ваще ненавижу этого Grayа

--------------------
УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!!
(шоколад)

+Цитировать сообщение
Kitty
сообщение May 18 2008, 21:13
Сообщение #3

Женщина за рулем!
Иконка группы

Из: г. Чебоксары

Gray - не лояльный модератор. Абсолютно. У него нет предупреждений - у него сразу модерация. Считаю это не верным. Новички приходят на форум и имея 3-5 сообщений получают премодерацию на 5 дней. Ждать? Чет неохота, вывод? Правильно - создать клона. Мораль: своей нелояльностью он увеличивает работу другим модерам по выискиванию клонов.
Далее.
Насчет справедливости. Есть у него "друзья" на форуме, и даже имея клонов - он их не банит. Почему?
Дальше, когда он закрывает тему, он лишь пишет, что такая тема есть, пользуйся поиском. Думаю, что нужно представлять ссылку на данную тему иначе слова пусты.

Цитата
Такое ощущение что тема была создана для того,чтобы потешить самолюбие ее создателя,поправьте мну, если я не прав

Согласна. А то, как за переход на личности, так бан, а как обсуждать его самого - так целую тему вынес. wink.gif

--------------------
Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)

+Цитировать сообщение
be_love
сообщение May 18 2008, 22:01
Сообщение #4

Модер-раздолбай
Иконка группы

Из: вечного пути жизненной спирали

Цитата(Kitty @ May 18 2008, 22:13) *
Далее.
Насчет справедливости. Есть у него "друзья" на форуме, и даже имея клонов - он их не банит. Почему?
Дальше, когда он закрывает тему, он лишь пишет, что такая тема есть, пользуйся поиском. Думаю, что нужно представлять ссылку на данную тему иначе слова пусты.

Есть такое... Редкостная сволач biggrin.gif
Как он говорил "Власть развращает, в том числе и меня" (с) Gray
Учит других, хотя порой не замечает за собой элемнтарного. Пока кто нибудь ему не намекнет "мож хватит уже?"
ЗЫ: Если честно, я редко сам выставляю премодерацию без предупреждений. Хотя это бывает редко. smile.gif Стараюсь предупреждать. Но часто пользователи не заходят в темы где только что отписались, и по инерции продолжают в новых темах так же нарушать (часто с капслоком и +1), тогда приходится выставлять премодерацию.

+Цитировать сообщение
Delphiya
сообщение May 19 2008, 05:30
Сообщение #5

ВреднаЯ модераторина в прошлом
Иконка группы

Из: Чебы

Цитата(be_love @ May 18 2008, 23:01) *
Есть такое... Редкостная сволач biggrin.gif
ЗЫ: Если честно, я редко сам выставляю премодерацию без предупреждений. Хотя это бывает редко. smile.gif Стараюсь предупреждать. Но часто пользователи не заходят в темы где только что отписались, и по инерции продолжают в новых темах так же нарушать (часто с капслоком и +1), тогда приходится выставлять премодерацию.

в таких случаях я просто в пм пишу устное предупреждение, к примеру, это оч хорошо действует.

а по поводу того, что человек, только что зарегистрированный, спокойно получает первый премод за нарушения - неправда. за один сабж их никто не отправит в премод, и Сергей этого не делает. обсуждалось это с ним.

Цитата
Учит других, хотя порой не замечает за собой элемнтарного.

имхо: характер у человека уже устоялся и смысл тыкать ему в его поступки? ничего не измените. а нам это подсказка.

+Цитировать сообщение
13ая
сообщение May 19 2008, 08:08
Сообщение #6

Сама по себе

Из: Россия

Сереж, ты се рекламную кампанию создаешь?=) Ты теперь точно самый популярный модератор!Гы

--------------------
Женщина может все!=)

+Цитировать сообщение
Delphiya
сообщение May 19 2008, 15:22
Сообщение #7

ВреднаЯ модераторина в прошлом
Иконка группы

Из: Чебы

Цитата(13ая @ May 19 2008, 09:08) *
Сереж, ты се рекламную кампанию создаешь?=) Ты теперь точно самый популярный модератор!Гы

да нет просто посмеятся над нытьем взрослых и считающих себя адекватными людьми.

кто нибудь на всех исписанных этих страницах видел достойный аргумент, который смог бы изменить чье-то мнение?

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
3 страниц V   1 2 3 >

Тема закрытаСоздать новую тему