![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
вот с отцом никак не можем ваыбрать...мнуу по душе 12ка, ему Приора...рассудите нас пли3
![]() -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
Тем не менее седаны в России пользуются большим спросом,так как выглядят более солиднее ![]() Ауди А8,фольц фаетон это не престижно?субару трибека тоже так себе машинка? камри тоже?лежденд хонда тоже так себе? Ну каждому свое, вкусы у всех разные и потребности, после бмв и мерса на другие авто и не хочеться смотреть ![]() да, ауди, фольц хорош, но шкода тоже относиться к этой двойке(одна компания), и даже на шкоде фабии, я буду чувствовать себя как в ауди, притом думая скока я бабла сьэкономил, тайота мне не нравиться(как и лексус), субару трибека-кросовер, скока людей, стока и мнений, я просто высказываю то, что я думаю ![]() ЗЫ да и от темы отвеклись |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 05:01 |