![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 53 Регистрация: 3.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,920 ![]() |
Пошла такая мода:
1. Создавать профиль на ПАУКе 2. Ставить фотку и аватар 3. И ВСЕ! просто тупое создавание профиля это что понты такие я не пойму особенно среди цивилських -------------------- Идите нахуй
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 12,591 ![]() |
Я думаю автор прав,такая лажа все это.Все что я от этого вижу так это тупые каменты в профилях типа-классное фото +5 тебе!!!!Еще куча тем отстойных,вот у меня такая одна есть и то ее закрыли.А нахер эти темы ваще нужны ,разве что поржать(такие обычно закрывают),ведь все ответы,всю инфу можно в инете найти.Зарегился я чисто для того чтоб время проводить в еще большей скуке чем обычно,как то глупо,но на парах делать бывает нех и начинаешь щелкать на эти профили и смотреть на всяких позеров,которые фотки раз 5 в день меняют,которые друг другу пишут:о привет!!,че ка мне не зашла??,А я тебя сегодня видел!!....Че аськи на это нет шоль?
Но у всех разные интересы,не закрывать же из-за моего мнения этот паук. -------------------- Болтливых людей как грязи,деловых мало
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 21:37 |