![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Отвечаем и предлагаем ...
-------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Sander_* |
![]()
|
Guests ![]() |
И в чем же?
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Цитата(Sander @ Aug 19 2005, 20:44) Сервак всегда поднимается на АЙПИ сетевой карты, даже когда соединяешся через модем напрямую, без НАТа, т.е. выходит ситуация: ваш АЙПИ 10.0.0.17, а АЙПИ второго геймера 213.24.106.72 например. Поэтому ничего не выходило. Есть два пути поднять сервак на 127.0.0.1 и играть через прокси. Второй Поднять сервак на внешнем АЙПИ, тоесть реальном, причем сервак выходит в инет через модем напрямую, без всяких натов и файеров. Это только предположение, но логически правильное, с моей точки зрения. На практике на проверял. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
Сервак всегда поднимается на АЙПИ сетевой карты, даже когда соединяешся через модем напрямую, без НАТа, т.е. выходит ситуация: ваш АЙПИ 10.0.0.17, а АЙПИ второго геймера 213.24.106.72 например. Поэтому ничего не выходило. Есть два пути поднять сервак на 127.0.0.1 и играть через прокси. Второй Поднять сервак на внешнем АЙПИ, тоесть реальном, причем сервак выходит в инет через модем напрямую, без всяких натов и файеров. Это только предположение, но логически правильное, с моей точки зрения. На практике на проверял. Да ну вы тут загнули ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:11 |