![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
Я онень люблю слушать реп и хип-хоп. М-м-м... Обожаю
![]() ![]() ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,420 ![]() |
Надо раздобыть себе ПУШКУ! Жить стало трудно без пУШки!
Рэпак жжёт ваще. ЮГ тоже хороши... Цитата мне не нравися многоточие ![]() ![]() ![]() ![]() Зарубежные рэпперы они конечно хороши, ведь именно от запада к нам пришел рэпак. А вот из русккого мне больше нравится Карандаш, Ворчун не плох, Спарцмен, Крэк, Дайм - как многие видят, почти все из них это часть из бывших выпускников Района моей мечты =) . . . Конечно когда группа существовала у них не было уж слишком улетных композиций, но мне кажется, еслиб они не поторопились распадаться, и не было бы разногласий у карандаша с крэком и варчуном, они все вмете зашибалибы ну просто невъ**енные композиции! Еще из русских мне нравится Лигалайз. Именно с него и касты я начал давным давно слушать русский рэпак... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 16:47 |