![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 12.5.2008 Из: Моргауши Пользователь №: 17,919 ![]() |
Кто смотрел это аниме выскажите своё мнение.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 73 Регистрация: 29.1.2008 Пользователь №: 14,241 ![]() |
Смотрится, несмотря на то, что приходится читать только субтитры(несколько серий вообще приходилось на английском, за неимением), на одном дыхании до серии ~ 18-20. Дальше идет по тому же сюжету, но с меньшим размахом. Если бы все урезали до 25 серий, думаю, цены бы произведению не было. За сюжет я бы дал не меньше 9 баллов из 10. Такой многослойный, я бы сказал, пирог для мозгов
![]() Ужасно понравился процесс противостояния двух гениев. Причем абсолютно разных и совершенно не похожих друг на друга людей. От каждого прям таки перло индивидуальностью. ![]() Я смотрел первый фильм, который выпустили после аниме. Сюжет тот же, тока выигрывает Эл. Большой минус : очень много недосказанностей - если не смотрел аниме, непонятны некоторые моменты. Впечатлила игра актера, который играл Эла: получился такой же, как и на аниме. Замечательно, по-моему, справился с ролью, хотя ел шоколадки, подозрительно напоминая манеру Мелло...)) -------------------- Откуда нам знать, что такое листва, если все дерева разошлись на дрова,
Откуда нам знать что такое война, если мы не знаем мира... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 11:01 |