![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
В современной жизни человечества при достигнутом уровне научно-технического прогресса, встречаются необьяснимые события и факты обнаружения не понятных явлений....объяснения находят единицы и многих не понимают общественные лица.....Вы видели?...а может ощютили так......удостоверялись и поверили...так расскажите людям....
![]() Паранормальные, аномальные..... пишите свои Очевидные но для многих не вероятные факты......посмотрим и разовьем ето......выясним..... ![]() приветствуются факты....удостоверенные и реальные.....фотографии....не сгенерированные вами.....а запечатленные случайно.....без намерения обмануть.... иногда они вгоняют в страх.....и даже можно потерятся в реальности... ![]() ![]() ![]() если вы в растерянности...давайте вместе...вместе веселей..... ![]() ![]() деревце На первый взгляд изображения в Наске – это простые канавки, выкопанные в песчаном грунте, глубиной от 10 до 30 сантиметров. Ширина некоторых полос может достигать 100 и даже 200 метров, а длина 100 километров! Сейчас феномен Наска принято относить примерно к середине I тысячелетия нашей эры и приписывать его создание местной индейской культуре Наска. Ученые считают: изображения были сделаны древними индейцами вручную при помощи простейших инструментов. ![]() обезьянка здесь...изображена.... ![]() Эта гипотеза, однако, рождает немало вопросов. Например, куда делись тысячи кубометров вынутого грунта? Канавки ведь не имеют по сторонам никаких отвалов по сторонам. Он что, был тщательно развеян по пустыне? К тому же, поверхность плато такова, что проехавший по ней автомобиль навсегда оставляет на ней следы колес. Поэтому сегодня территория Наски тщательно охраняется, и за порчу рисунков, даже не умышленную, грозит тюремное заключение(!) сроком до пяти лет или штраф до 30 тысяч долларов. А между тем индейцы ведь толпами выполняли здесь сложные земляные работы – «рисовали» фигуры и полосы в несколько десятков метров шириной и сотни метров, и даже километров, длиной. А следов их ног или каких-нибудь намеков на тропы здесь нет! Да, тропинки можно найти на склонах холмов, где до организации заповедника в 1946 году здесь бывали крестьяне. Но никаких дорог, которые должны были оставить тысячи ног строителей, на плато Наска не обнаружено. кому интересно там много фотографий аномальных и паранормальных....трафик внешний....http://infostore.org/ ...круги на... Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 30 2007, 23:44 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
да от этих всех историй мурашки по коже побежали!!
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Я верю в полтергейст. так как ни раз с ним сталкивался. Я родился на Украине и прожил там часть своей жизни,
У моей бабушки есть большой дом(где 7 комнат),который построили коммунисты в свое время, Этот дом необычен тем,что в в нем происходят непонятные для меня и моих родных ,вещи! а Именно: Там ночью сам включаеться свет,причем с таким хлопком,как будто кто то сильно бьет по включателю, сккрипят полы, бывает что открываеться двери и ты ждешь того, что сейчас кто нибудь зайдет,но никто не заходит... бывало ночами слышны шаги,причем как будто по дому собаки бегают.можно почувствовать чьето дыхание рядом, чувствуеться рядом постоянно чьето присутствие... не понятный страх появляется. я в детстве не мог спать один там! было очень страшно! а когда приходилось спать одному,то меня это все доводило до нервного срыва.... мне просто приходилось выбегать на улице водвор и спать там,рядом с собакой. и еще! когда в дом заносишь кошку, ОНА УБЕГАЕТ!!!!!!!! И ШИПИТ!!!!! вообще много что произошло в этом доме, буду рассказывать по ходу. -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Я верю в полтергейст. так как ни раз с ним сталкивался. Я родился на Украине и прожил там часть своей жизни, У моей бабушки есть большой дом(где 7 комнат),который построили коммунисты в свое время, Этот дом необычен тем,что в в нем происходят непонятные для меня и моих родных ,вещи! а Именно: Там ночью сам включаеться свет,причем с таким хлопком,как будто кто то сильно бьет по включателю, сккрипят полы, бывает что открываеться двери и ты ждешь того, что сейчас кто нибудь зайдет,но никто не заходит... бывало ночами слышны шаги,причем как будто по дому собаки бегают.можно почувствовать чьето дыхание рядом, чувствуеться рядом постоянно чьето присутствие... не понятный страх появляется. я в детстве не мог спать один там! было очень страшно! а когда приходилось спать одному,то меня это все доводило до нервного срыва.... мне просто приходилось выбегать на улице водвор и спать там,рядом с собакой. и еще! когда в дом заносишь кошку, ОНА УБЕГАЕТ!!!!!!!! И ШИПИТ!!!!! вообще много что произошло в этом доме, буду рассказывать по ходу. ПпЦ!!! я о таких домах много слышала, это правда, там живут всякие "бывшие" хозяева дома, или прислуги...))) Бррр..... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:04 |