IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 12-ка и компрессор, прохождение ТО
eXtaz
сообщение Jun 2 2008, 19:59
Сообщение #1

Пользователь
**

Из: Мариинский Посад

Будут ли у меня проблемы при прохождении ТО если на двенашке будет стоять компрессор.Если да, то как их можно решить????
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение

Создать новую тему
Ответов
Гость_MADRID_*
сообщение Jun 3 2008, 12:39
Сообщение #2

Guests

А че смешного то в том, что человек хочет поставить турбину. Да и еще хочу дать совет - если ты живешь в Чувашии то подумай в начале, где ты ее будешь обслуживать, также она может просто сгореть через 300-400 км пробега и тебе то идело придется ездить в сервис. Если я не ошибаюсь ближайший находиться в Н. Новгороде. Проше подкопи деньжат и купи праворульную заряженную япошку, если уж ты такой драйвер. Удачи тебе.

+Цитировать сообщение
eXtaz
сообщение Jun 3 2008, 16:42
Сообщение #3

Пользователь
**

Из: Мариинский Посад

Цитата(MADRID @ Jun 3 2008, 13:39) *
А че смешного то в том, что человек хочет поставить турбину. Да и еще хочу дать совет - если ты живешь в Чувашии то подумай в начале, где ты ее будешь обслуживать, также она может просто сгореть через 300-400 км пробега и тебе то идело придется ездить в сервис. Если я не ошибаюсь ближайший находиться в Н. Новгороде. Проше подкопи деньжат и купи праворульную заряженную япошку, если уж ты такой драйвер. Удачи тебе.

Хоть кто-то дельный совет дал.Спасибо тебе.А про япошку я думал,может возьму если бюджет позволит.

+Цитировать сообщение
Sticky_Fingaz
сообщение Jun 5 2008, 12:21
Сообщение #4

Пользователь
**

Из: ЦАО

Цитата(eXtaz @ Jun 3 2008, 17:42) *
Хоть кто-то дельный совет дал.Спасибо тебе.А про япошку я думал,может возьму если бюджет позволит.

зачем тебе в городе вапще турбина??? вот поцелуешь кайен какой нить или лексус не расплатишьс...а 12ка итак хорошо бегает а понтами типа турбины никаво не удивишь.. а насчёт правого руля то это вроде как проблемно да и вапще правый руль делает машину неполноценной какойта...типа на нормальную машину денег нед...

--------------------
It's all 4 life;)

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

ОтветитьСоздать новую тему