![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 21.10.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 2,592 ![]() |
Будут ли у меня проблемы при прохождении ТО если на двенашке будет стоять компрессор.Если да, то как их можно решить????
|
|
|
![]() |
Гость_MADRID_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А че смешного то в том, что человек хочет поставить турбину. Да и еще хочу дать совет - если ты живешь в Чувашии то подумай в начале, где ты ее будешь обслуживать, также она может просто сгореть через 300-400 км пробега и тебе то идело придется ездить в сервис. Если я не ошибаюсь ближайший находиться в Н. Новгороде. Проше подкопи деньжат и купи праворульную заряженную япошку, если уж ты такой драйвер. Удачи тебе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 21.10.2006 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 2,592 ![]() |
А че смешного то в том, что человек хочет поставить турбину. Да и еще хочу дать совет - если ты живешь в Чувашии то подумай в начале, где ты ее будешь обслуживать, также она может просто сгореть через 300-400 км пробега и тебе то идело придется ездить в сервис. Если я не ошибаюсь ближайший находиться в Н. Новгороде. Проше подкопи деньжат и купи праворульную заряженную япошку, если уж ты такой драйвер. Удачи тебе. Хоть кто-то дельный совет дал.Спасибо тебе.А про япошку я думал,может возьму если бюджет позволит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
Хоть кто-то дельный совет дал.Спасибо тебе.А про япошку я думал,может возьму если бюджет позволит. зачем тебе в городе вапще турбина??? вот поцелуешь кайен какой нить или лексус не расплатишьс...а 12ка итак хорошо бегает а понтами типа турбины никаво не удивишь.. а насчёт правого руля то это вроде как проблемно да и вапще правый руль делает машину неполноценной какойта...типа на нормальную машину денег нед... -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 14:32 |