![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 100 Регистрация: 27.12.2007 Из: 4ебы Пользователь №: 12,996 ![]() |
Вот меня я помню раз 10-15 кусала собака, наверно это из-за беса, а вы как думаете?, кого тоже кусала собака?, ща уже вроде мя перестали собаки преследовать но вот раньше собаки мя всё время кусали!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 19.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,170 ![]() |
Пыталась цапать, но я юркий. А вот воробьи тоже кусаются ! Очень больно даже...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Пыталась цапать, но я юркий. А вот воробьи тоже кусаются ! Очень больно даже... А не ф*г у них еду тырить, им самим сейчас нелегко))) -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2007 Из: \\\ Пользователь №: 5,996 ![]() |
А не ф*г у них еду тырить, им самим сейчас нелегко))) Ну ты тут не прав,колбасу которую не кушает мой кот отправляется прямо к ним без посредников. -------------------- время-деньги,не теряйте их
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Ну ты тут не прав,колбасу которую не кушает мой кот отправляется прямо к ним без посредников. Твоей колбасой наестся могут лишь пара тройка воробьев.......а остальные вот и кусают потому что ты их обделил........ ![]() ![]() -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:47 |