![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
Период показа: с 29.06.07 по 11.07.07
Жанр: Драма Режиссер:Алексей Балабанов В ролях: Агния Кузнецова, Алексей Полуян, Леонид Громов, Алексей Серебряков, Леонид Бичевин, Наталья Акимова, Юрий Степанов, Михаил Скрябин, Андрей Мокеев, Алена Фалалеева, Ляля Миропольская, Дмитрий Карпов и др. СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный — хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову... -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
Повторю и тут про этот фильм.
Фильм из серии "обосрать советский союз". Пользуются моментом, пока это модно. Напичкали символов. Решает последняя фраза. Создается впечатление, что Союз развалился уже в 84. (она сама дорисовывается в другую фразу: "конец 84, а уже развал, полный хаос") Я не жил в этот период, но, по рассказам родителей, было не всё так плохо. "На реальных событиях" - возможно. Только все эти "реальные события" они собрали в один фильм. Маньяка, неудавшегося атеиста, афган, смертный приговор, контрабандиста, самогонщиков. Как будто и не было в этой стране героев, ученых, покорителей космоса. Стоит посмотреть. Узнать, что думает о нас запад. Пусть режисер и наш, но взгляды у него западные. И вообще, фильм создан по заказу ЦРУ ![]() -------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 06:05 |