![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Молодых англичанок, поющих Soul-Pop-Jazz-Country, пребывает с каждым днём. Их популярность, повсеместная и всеохватывающая, как видно, тоже не убывает. Россия – не исключение: Amy Winehouse, Joss Stone, Adele, Kate Nash, Lily Allen, Amy Macdonald звучат всерьез и, видимо, надолго в колонках и наушниках тех, у кого извилин в голове хотя бы чуть больше среднего значения. Теперь к почётному списку уверенно примыкает новая участница. Её зовут Duffy. Она красива. Её первый альбом Rockferry вышел 3 марта 2008 года.
Даффи родилась в Уэльсе (Wales). Ей всего 23 года и ещё совсем недавно она работала официанткой. Теперь Duffy надежда культового в Англии 60-х годов северного соула (northern soul). Её сравнивают с Lulu, Helen Shapiro и великой Dusty Springfield, и с ней сотрудничают Bernard Butler — бывший гитарист группы Suede, Jimmy Hogarth — продюсер KT Tunstall. Родители Даффи были далеки от музыки. В доме не имелось богатой фонотеки. В детстве Duffy даже не взяли в школьный хор, так как сочли недостаточно хорошими вокальные способности девочки. Но однажды знакомые привели её в студию и попробовали записать – это послужило толчком и заставило будущую певицу впервые по-настоящему прочувствовать всю красоту, силу и глубину своего голоса. С тех пор Duffy прилежно и вдохновенно изучает лучшие образцы классического белого r&b и soul, пишет песни, поёт и записывает их. Прогнозы самые радужные — чистая, нежная и романтичная Даффи — хорошая девочка, по мнению специалистов, составит серьезную конкуренцию своему антиподу — плохой кокаиновой девочке Эми Вайнхауз. Вышедший альбом предваряли два удачных сингла: Rockferry (03/12/2007) и Mercy (25/02/2008) — оба побывали в верхних строчках британского чарта. Первое серьезное признание достижений также уже состоялось Duffy (вместе с Adele) возглавила «BBC's Sound of 2008: The Top 10», список самых талантливых новых музыкантов по мнению музыкальных критиков Британии. Сейчас как раз слушаю ее - она великолепна!!!)))))))) Что вы думаете по этому поводу? Сообщение отредактировал Friday - Jun 26 2008, 16:01 -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Судя по одиноко висящим вашим да нашим 2 сообщениям,певичка мало кому в достаточной мере запомнилась)))...А Мёрси ну вот ваще задрала уже!)))
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Судя по одиноко висящим вашим да нашим 2 сообщениям,певичка мало кому в достаточной мере запомнилась)))...А Мёрси ну вот ваще задрала уже!))) Во-первых, 2 сообщения еще ни о чем не говорят, просто многие о ней даже не слышали, к моему сожалению. Во-вторых, по Вашей логике, если тема "горячая" - значит, певец/группа выдающиеся, видимо, группы "Бис", "Руки вверх", Дима Билан etc - талантливейшие певцы, такие как Уитни Хьюстон, Битлз и многие другие. Популярность не является показателем качества, ага. В-третьих, писать одно и то же, что Вам надоела песня "Mercy", необязательно - все уже поняли. В-четвертых, называть человека певичкой, зная одну песню - не очень умно. Она как раз-таки не является певичкой как таковой. Ах да забыла, в Англии ее называют "Открытием 2008 года", кроме того, у нее вышел сингл "Rockferry", достаточно успешный. Это я так, к слову. Пожалуй, все. Сообщение отредактировал Friday - Jun 30 2008, 20:53 -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Во-первых, 2 сообщения еще ни о чем не говорят, просто многие о ней даже не слышали, к моему сожалению. Во-вторых, по Вашей логике, если тема "горячая" - значит, певец/группа выдающиеся, видимо, группы "Бис", "Руки вверх", Дима Билан etc - талантливейшие певцы, такие как Уитни Хьюстон, Битлз и многие другие. Популярность не является показателем качества, ага. В-третьих, писать одно и то же, что Вам надоела песня "Mercy", необязательно - все уже поняли. В-четвертых, называть человека певичкой, зная одну песню - не очень умно. Она как раз-таки не является певичкой как таковой. Ах да забыла, в Англии ее называют "Открытием 2008 года", кроме того, у нее вышел сингл "Rockferry", достаточно успешный. Пожалуй, все. Шутливый тон,вам,видно,не знаком)))Ну тогда давайте тоже по пунктикам полезем))) 1.Я вроде и констатировала тот факт,что кроме вас да меня никто более не отписался относительно ее песен и всего прочего,стало быть,никто ее не знает и не распознает в толпе)))Нет?)) 2.Что значит "по моей логике"?)))Я ее пока что и не проявила...)))ПРо "горячесть" темы тоже ничего сказано не было,а вот вы распалились немножко)))А про группы - Руки Вверх и по сей день являются своеобразной легендой среди народа)))И Битлз живее всех живых))У каждого времени свои герои,и тут никуда не попрешь))) 3.ПРо Мёрси - ну правда загоняли ее)))На самом деле загоняли)))Ваш вопрос в заголовке про Даффи был "Что вы думаете по этому поводу" - вот,не зная ее других произведений получается только это))) 4.Певичка - она маленькая и большеротая)))Отсюда и уменьшительно-ласкательный суффикс)))А то,что кого-то назвали открытием года - ну что,Лорди,например, победили на Евровидении и стали открытием года.И что?)))По-моему из каждого окна не несется?)))Хотя в ФИнлядндии они скорее всего и по сей день герои...) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
Шутливый тон,вам,видно,не знаком)))Ну тогда давайте тоже по пунктикам полезем))) 1.Я вроде и констатировала тот факт,что кроме вас да меня никто более не отписался относительно ее песен и всего прочего,стало быть,никто ее не знает и не распознает в толпе)))Нет?)) 2.Что значит "по моей логике"?)))Я ее пока что и не проявила...)))ПРо "горячесть" темы тоже ничего сказано не было,а вот вы распалились немножко)))А про группы - Руки Вверх и по сей день являются своеобразной легендой среди народа)))И Битлз живее всех живых))У каждого времени свои герои,и тут никуда не попрешь))) 3.ПРо Мёрси - ну правда загоняли ее)))На самом деле загоняли)))Ваш вопрос в заголовке про Даффи был "Что вы думаете по этому поводу" - вот,не зная ее других произведений получается только это))) 4.Певичка - она маленькая и большеротая)))Отсюда и уменьшительно-ласкательный суффикс)))А то,что кого-то назвали открытием года - ну что,Лорди,например, победили на Евровидении и стали открытием года.И что?)))По-моему из каждого окна не несется?)))Хотя в ФИнлядндии они скорее всего и по сей день герои...) Не увидела шутливого тона в вашем посте, к сожалению, видимо, нет чувства юмора. Хохо, о первом: запомнилась и знать - разные вещи, не так ли?) О втором: про легенды там речь вообще не шла, там говорилось о качестве и популярности. О третьем: видимо, вы не поняли, что я имела в виду.) О четвертом: сравнивать Финляндию и Англию? Англия, как известно, является одной из самых развитых музыкальных стран, в отличии от Финляндии, и, следовательно, по части музыки мнение Англии более авторитетно. -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]()
|
|
Не увидела шутливого тона в вашем посте, к сожалению, видимо, нет чувства юмора. Хохо, о первом: запомнилась и знать - разные вещи, не так ли?) О втором: про легенды там речь вообще не шла, там говорилось о качестве и популярности. О третьем: видимо, вы не поняли, что я имела в виду.) О четвертом: сравнивать Финляндию и Англию? Англия, как известно, является одной из самых развитых музыкальных стран, в отличии от Финляндии, и, следовательно, по части музыки мнение Англии более авторитетно. Ну зачем же так о своем чувстве юмора)))У всех оно разное,но это не значит,что его нет))) Опять по пунктикам))) 1. Ну вот,началось,давайте придираться к словам)))Неужто будем с пеной у рта пытаться доказать друг другу,что эти слова значат?))))Имхо в данном месте они равнозначны,ибо знать и запомнить - запомнить из выступления по телевизору/и тд,следовательно уже знать,о чем идет речь))Ведь можно?Можно!))) 2.Кто-то и Руки Вверх за людей не считает,а кто-то до сих пор их альбомы с прилавков сметать готов)))Так что качество и популярность не часто ходят под руку))) 3.Понять-то поняла,куда деваться))) 4.Англия - не эталон.По части музыки тогда уж и мнение США перерубает Англию допустим))Просто в каждой стране своя музыка,свои вкусы,кому-то удается свое творчество вынести за кордон на общественное обозрение,а вот кому-то везет меньше))Но это не значит,что музыка в менее везучей стране плохая?) И вообще,давайте все же о Даффи))) -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
Ну зачем же так о своем чувстве юмора)))У всех оно разное,но это не значит,что его нет))) Опять по пунктикам))) 1. Ну вот,началось,давайте придираться к словам)))Неужто будем с пеной у рта пытаться доказать друг другу,что эти слова значат?))))Имхо в данном месте они равнозначны,ибо знать и запомнить - запомнить из выступления по телевизору/и тд,следовательно уже знать,о чем идет речь))Ведь можно?Можно!))) 2.Кто-то и Руки Вверх за людей не считает,а кто-то до сих пор их альбомы с прилавков сметать готов)))Так что качество и популярность не часто ходят под руку))) 3.Понять-то поняла,куда деваться))) 4.Англия - не эталон.По части музыки тогда уж и мнение США перерубает Англию допустим))Просто в каждой стране своя музыка,свои вкусы,кому-то удается свое творчество вынести за кордон на общественное обозрение,а вот кому-то везет меньше))Но это не значит,что музыка в менее везучей стране плохая?) И вообще,давайте все же о Даффи))) 1. А, по-моему, в данном контексте эти слова разные. 2. Именно, это я Вам и писала.) "Популярность не является показателем качества, ага." 3. Да уж не знаю.) 4. Я писала о мнении, а не о качестве музыки. Кстати, мне надоело с вами спорить, мы все равно ничего друг другу не докажем, хотя это было достаточно забавно...)))) -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 04:40 |