![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
Для нас не секрет, что некоторые парни начинают бить своих девушек и продолжают это делать без угрызения совести.
Много раз замечал картину(гуляя поздно ночью(1-4ч.утра)) пьяный парень бьет свою девку, при этом называя её такимм словами, что уши завянут. Я сам занимался несколько лет боксом, но ни разу не поднял на девушку руку(за всю жизнь). Назакывать их надо, слабаков! ![]() ![]() -------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Рукоприкладство - все таки замечательый способ приручить дамочку. Люблю по пьяне надавать по фейсу. Для профилактики очень полезно. Каждый должен знать своем место и не выеживаться.
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
У меня был случай когда одноклассник при мне поднял руку на девушку после этого я его просто возненавидил(мое мнение по теме думаю понятно) хотя одноклассница конкретно его достала, но все же это низко, другой одноклассник просто тупо орет как не нормальный прекрати вести себя как дворовая *****.Я же себя призирал дня два даже от мимолетной мысли как влепить пощечину одной особе которая уже второй раз воткнула мне ручку в ногу(хотя и не глубоко но до крови) у нее прикол такой видетели был
Сообщение отредактировал artem69 - Jul 26 2008, 15:16 -------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 16:52 |