![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
Iron Maiden— британская рок-группа, основанная в 1975 году. Iron Maiden считаются одними из самых популярных и значительных исполнителей в стиле «хэви-метал», частью «Новой волны британского тяжёлого металла» (NWOBHM). Основатель группы и автор большинства песен (как музыки, так и текстов) — бас-гитарист Стив Харрис. Iron Maiden продали свыше 70 миллионов альбомов по всему миру; три из них достигли первого места и 15 попали в Тор 10 хит-парадов одной лишь Британии.
Как вам это группа? -------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Ин рио охеренный концерт.
Нравится самое ранее творчество, так и хоть и однообразные но новые альбомы.\ Я не металист, не очень люблю метал, но ИМ ценю и слушаю. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 20:31 |