![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 7.6.2007 Из: Чебы,Южный рулитттт Пользователь №: 6,984 ![]() |
Люди, кому нерв зубной удаляли? Больно? как впечатления?
![]() -------------------- да вот так вот =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Писала тыщу раз и еще раз не поленюсь - на фига мышьяк?Лучше заплатить немного и сделать нормальный укол,чем два дня умирать ходить,но бесплатно!
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
Писала тыщу раз и еще раз не поленюсь - на фига мышьяк?Лучше заплатить немного и сделать нормальный укол,чем два дня умирать ходить,но бесплатно! Делали в хорошой клинике(заплатили не мало), у меня был очень сильно запущен зуб, что просто обезболивающие не помогло бы Сообщение отредактировал artem69 - Jul 27 2008, 18:45 -------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Делали в хорошой клинике(заплатили не мало), у меня был очень сильно запущен зуб, что просто обезболивающие не помогло бы Как-то мноого лет назад, когда платные клиники только стали потихонечку появляться,один врач сказал про то,что мышьяк это фигня еще та.Из серии дешево и сердито.Чему я верю,после хождения с этой гадостью и умирая от боли несколько дней.Ну а если нерв не отмер,то не желаете ли еще так помаяться с другой порцией мышьячка???Наааафиг)))Если зуб запущен как вы и говорите,то под действием хорошего обезболивающего вы пол-дня не будете чувствовать половину своего лица,соответственно,врач может вашу черепушку бензопилой на части распиливать и вы при этом будете радостно сидеть и мычать с улыбкой о том,как вам классно)Так что не нужно так об укольчиках скептически)))У моего знакомого зуб попался тоже будь здоров,он терпел-терпел,не выдержал,побежал лечить.Пара уколов плюс пара часов возни и прочего с рентгеном - и все,как новенький,удивлялся,чо раньше не пошел))А вы все мышьяк да мышьяк))) Сообщение отредактировал Langeweile - Jul 30 2008, 19:47 -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 19:51 |