![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Ещё год назад я слышал, что образ Ельцина в народном сознании будут формировать заново. Услышал рекламу фильма Сванидзе. Похоже лет через двадцать люди вообще не будут знать, как хреново жилось при Ельцине, а будут знать лишь о его достижениях в сфере реформ и демократии.
Будут рассказывать, что тем, что страна цела, обязаны все именно Ельцину. Забудут про то, что врачи, учителя, милиционеры ходили на работу не получая зарплату, а питались тем, что давали дачные участки. (Хорошо, что перед развалом СССР догадались дать людям по шесть соток, иначе сдохли). Как бастовали шахтёры. Как общественное внимание отвлекли чеченской войной, под шумок которой приватизировали странным образом предприятия разных отраслей. Что же, победители всегда переписывают историю. Романовы -- Рюриковичей, Советы -- Романовых, теперь переписывают советскую историю, критикуют. Это естественный процесс. Через двадцать лет никто не поверит, что можно ходить на работу, ничего не получая за это. (Это советская психология, нынче отсутствует). Времена натурального хозяйства, бартера и безнала, времена Ельцина. ... На войне командир отвечает за действия подчинённых. Глава государства отвечает за государство. Обеление образа Ельцина. Изменение его имиджа теперь произойдёт только после смены государственного строя. Если есть соображения, пишите сюда. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 27.7.2006 Пользователь №: 1,079 ![]() |
Цитата что было при Е.Б нам ща не нада,даж то что было в нас я имел в виду, что даже ещё при Ельцине что-то в нас ещё не успело исчезнуть... Цитата на свинью похож,на человека ,имхо,нет.с 90-х корм для хрюшек был "борька" назывался,на упаковке копия Ельцина Невозможно спорить с правдой. Ельцин - свинья, но даже эта свинья больше похожа на живого человека, чем та дрессированная обезьяна. Цитата это его использовали-чтоб тем,кто использовал его ,поднялись...те господа,что поживают на туманном альбионе,да сок апельсиновый пьют,которые вели свои игры в Чечне(спонсировали зверей всем необходимым,когда наши солдаты бегали в чем попадя;та же перевозка алмазов через Чечню,на коим деле нагрел лапу береза).... А вот это точно. Ельцин сам не более, чем игрушка в чужих рука... а мы были игрушкой в его))) Ельцин сам никогда не понимал и не мог понимать до конца, что и зачем он делает - он преследовал свои частные мелкие цели - общий смысл своих действий он никогда не осознавал. А сейчас из нас уже сделали непонятно что... и хотя мы уже относимся к прошлому более критически, но от того, что сделало с нами это прошлое, мы далеко не свободны. Мы впустили это внутрь себя самих. Сообщение отредактировал RedSIL - Jul 31 2008, 12:11 -------------------- И мы могли бы вести войну
Против тех, кто против нас, Так как те, кто против тех, кто против нас, Не справляются с ними без нас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
А вот это точно. Ельцин сам не более, чем игрушка в чужих рука... а мы были игрушкой в его))) А вот тут язык не поворачивается сказать, что его просто поимели, т.к. получил он немалую выгоду. Мундир президента уже нелохо. А возможно ему ещё отпал нихреновый процент. он не марионетка, а звено. -------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 19:30 |