![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 22.6.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 7,284 ![]() |
Очень интересна кто на чем програмирует... Я лична РНР))
Сообщение отредактировал Fad - Aug 12 2008, 09:20 -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Ireul_* |
![]()
|
Guests ![]() |
vAv я начинаю сомневаться в твоём умении читать. И потихоньку - мыслить.
1) С VCL всё, что можно сделать на VCL - делается быстро и с напрягами по крайней мере глаз - в поисках нужной пиктограмки. И фантастически огромное множество того, чего нельзя - вообще не делается, хоть тресни. 2) Если времени тратится столько же - вы теряете единственное преимущество, которое в ваших глазах кроет все "недостатки" си - скорость разработки. То есть вы получаете жирную и медленную программу за то же время. Тьфу. 3) Высший, только не пилотаж, а извращаж. Самогнобление это - писать драйверы на тулзе для формошлёпства. 4) А оперирующая данными на уровне системы, стало быть - наоборот в таком случае? Мне начинает сложно держаться в рамках - потому как этот оборот уже основательно **нутый. Разные данные не путай с "данными из разных источников". Это реально из разных источников - одни приняты из базы данных, другие из них получаются после манипуляции с данными, введёнными пользователем, третьи нужно запрашивать по сети - и всё в одной форме. При чём тут SQL? Я называю эту задачу "делфушники вешайтесь" - потому что эта задача мало того что для среднего делфушника неразрешима, так ещё и ВСЕГДА занимает больше времени, чем решение этой задачи средним сишником. Ты вписался в аксиому этой задачи о среднем делфушнике. Завалил на стадии вникания в условия. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:16 |