![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 22.6.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 7,284 ![]() |
Очень интересна кто на чем програмирует... Я лична РНР))
Сообщение отредактировал Fad - Aug 12 2008, 09:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 10,050 ![]() |
Да, млин, вы обсуждаете совсем не то о чем я пишу. Так что если кто-то не может мыслить, то это не я...
Как начинаешь писать о том что дэльфи имеет право на жизнь, так начинается говнометание сишников... Это у вас у всех такая профболезнь? Давайте уж тогда сравнивать асм и си - си по сравнению с асмом генерирует вообще невообразимый код!!! Си ацтой! Асм форева!!! Я пишу о том что мне тупо комфортно писать на дэльфи маленькие програмки. Это потому что мне не надо ломать голову над тем что я не использую в программе!!! Вот тут вся логика и зарыта. Я не пишу коммерческого софта - накой мне мудохаться с си? Сделал по-быстрому че-нибудь для себя и все!!! Мне пох что прога занимает метр, а не сто кило - я ее упакую и будет занимать в три раза меньше. Скорость? Так я не 3д игры пишу, не бд в сотню таблиц с лярдом записей обрабатываю и не ядро в винде переписываю. Надо минимум соизмерять задачи и трудозатраты и как минимум знать возможности языка. Я знаю возможности дэльфи и возможности си. И могу писать и на том и на другом. Только зачем тратить в си время на то на что в дэльфи вообще внимания не обращу? Это опять же все применительно к тем же маленьким програмкам... Опять же про языки - я и в акцессе на вб писал базы. Могу сказать что офигительно удобная вещь для маленьких организаций - офис на одно рабочее место стоит дешевле одноэски, а бд с удобным фейсом и нужными данными создается настолько быстро насколько это вообще можно быстро сделать. И че теперь тоже на акцессе нельзя работать? Все писать только на си? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:13 |