![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 22.6.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 7,284 ![]() |
Очень интересна кто на чем програмирует... Я лична РНР))
Сообщение отредактировал Fad - Aug 12 2008, 09:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Дыши ровно. После прочтения твоих постов у меня сложилось стойкое ощущение, что ты отожествляешь языки Си и Си++. Сначала говоришь про Си++, затем, в следующем предложении, Си++ как-то плавно сменяется на Си. Если ты говоришь о Си++ (а упоминание ныне не очень здавствующего MFC как бы подсказывает, что разговор идет именно о плюсах), то твои утверждение про скорость разработки и трудозатраты ошибочны. Возможностей Си++ ты не знаешь. Мне плевать на Делфи, хуже оно чего-то или лучше - этот язык с IDE и RAD-методологией разработки уже долгое время не представляет для меня никакого интереса. Мне все равно, что ты на нем пишешь что-то там. Но твои попытки субъективного сравнения скоростей разработки на двух упоминаемых выше языках (при наличии минимума практического опыта разработки на одном из них) выглядят забавно. Пойми, что разработка на C++ не ограничивается MFC, WinAPI или VLC (в случае с билдером).
P.S. Рекомендую прогуляться сюда - http://trolltech.com P.P.S. Я не "сишник" Сообщение отредактировал Amp - Jul 31 2008, 20:40 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:36 |