![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 22.6.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 7,284 ![]() |
Очень интересна кто на чем програмирует... Я лична РНР))
Сообщение отредактировал Fad - Aug 12 2008, 09:20 -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Ireul_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. Amp'а я знаю как большого любителя православного формошлёпства. Он тебе быстро объяснит, что такого есть даже в оконных библиотеках на си, у чего нет равных аналогов ни в апи, ни в .net
2. То, что жирная и медленная программа - вина делфи - доказанный и неоспоримый факт. Один и тот же чистый код проекта портированного на делфи из исходников Quake2 работал на 30%-40% хуже, эксперимент проводился порталом gamedev.ru. Портировали, естественно, делфушники - сишникам такого извращения даром не надо было... 3. В си есть свои отличные средства формошлёпства. Просто делфушники, привыкшые к жиру приносимому на блюдечке, о них понятия не имеют. Amp может вас просветить на эту тему. 4. Фантазия не при чём, если упомянутая задача - реальность, чем она несомненно является. Пробелма в том, что она средствами одного VCL неразрешима, а отказ от VCL и поиск других решений уничтожает все преимущества использование делфи. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 18,736 ![]() |
Цитата То, что жирная и медленная программа - вина делфи - доказанный и неоспоримый факт. ссыль Цитата отказ от VCL и поиск других решений уничтожает все преимущества использование делфи. в таком случае дэлфи .Net априори мертворождённый продукт? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:46 |