![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
кто что любит из домашней кухни?
может поделитесь рецептиками? ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Гость_SuperBoy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы тут все такие ........ ну мне даже есть захотелось пока читал) Я слежу за фигурой ( не худею, а именно слежу) , поэтому нимогу себе жаренной картошки позволить (хотя и когда то любил а сейчас и вкус забыл) .
Вот мой любимый обед: Салатик, готовится за 20 мин: 2 огурчика (средних) половина помидора ( весь сок с семечками убрать, вылить или что нить с ним сделать=)) зеленый лук (1 пучок) петрушка\укроп (что то одно, по вкусу) 200-250 гр сыра ( любой по вкусу) , натереть оливковое масло ( если нету можно олейну) + немного любви) Все это смешать в такой последовательности : 1. огурцы, помидоры, лук, посыпать сыром (50 гр) , петрушка( размешать и посыпать сыром 50 гр ) , масло ( опять посыпать сыром 50 гр) . выложить на тарелку с которой собираетесь подавать ( есть сами) . Дальше на тарелку сыпите сыр оставшийся . Если все сделаете правильно у вас должен получиться ооочень аппетитный салат, А главное полезный ! И выглядит афигенно , не как оливье ( кто то что то в тарелку кинул) . Приятного аппетита. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 07:19 |