![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 22.6.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 7,284 ![]() |
Очень интересна кто на чем програмирует... Я лична РНР))
Сообщение отредактировал Fad - Aug 12 2008, 09:20 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Ближе к своему посту про питон и жабу я полагал, что текущее обсуждение себя исчерпало, т.к. его бессмысленность была видна посторонним невооруженным глазом. Казалось, что можно уже в более спокойной обстановке обсудить изъяны отечественной системы образования в старших классах и ВУЗ-ах. Ан нет. vAv делает запись про питон. И все бы ничего, если бы не фраза "по генерируемому коду не хуже чем с/с++". Неосторожная и глупая фраза возымела свое действие. Каким именно образом vAv сравнивается питоновый байт-код с тем, что генерируют C или C++ - для меня большая загадка. Сравнение теплого с мягким. Эти языки лежат в несколько разных весовых категориях. Допытываться что подразумевалось в этой фразе было лишено всякого смысла, ибо процесс развития текущей темы носил итеративный характер. Но не всем хватило терпения промолчать в данной ситуации. Ireul сдержаться не смог. Угу. Show must go on.
P.S. До сих пор искренне не понимаю, зачем в теме был упомянут py2exe. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 10:58 |