![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_f1rst_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Кто слышал тот знает, что это ОБАЛДЕННАЯ групп
![]() А Джаред просто оч. талантлтвый человек, отличный исполнитель и актер(Рэквием по мечте) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
слышала у них только одну песню Beautiful lie,мне понравилась.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 6.5.2008 Пользователь №: 17,727 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
тоже слышала только эту песню!Понравилось! ![]() я даже и не ожидала,что эта песня мне понравится.сначала думала песня как песня,а потом вообще понравилась! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
я даже и не ожидала,что эта песня мне понравится.сначала думала песня как песня,а потом вообще понравилась! Она не может не понравиться)) во первых когда песня началась она меня сразу затронула)) так как там музыка такая классная была))) ну а слова еще больше =D ну и группа знакомая) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 02:13 |