![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Белый_Орел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я познакомился с освоей девушкой 2 года назад.Я каждый день ждал момента нашей встречи...я дорожил каждой минутой...ночами думал о ней...все это продолжалось около года...я был ей всегда верен....любил...планировал свое будущее в котором была и она.....но все кординально изменилось....мы стали ругаться....не доверять...а сейчас практически каждый день ругаемся и не могу понять как это все прекратить...я мало думаю о ней...но не хочу чтобы у нее был другой и поэтому не растаюсь...но думаю что страсть которая была у меня к ней уже год назад пропала...А вы сталкивались с такой ситуацией?Может поможете советом каким-нибудь..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 27.1.2008 Из: Мариинский Посад...... Пользователь №: 14,187 ![]() |
если ты к ней не испытываешь страсть,зачем ее "держать около себя". Поговори с ней откровенно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 2.4.2008 Из: Нчк Пользователь №: 16,580 ![]() |
если ты к ней не испытываешь страсть,зачем ее "держать около себя". Поговори с ней откровенно. Думаю, лучше поговорить откровенно с самим собой... Всё дело в самооценке!!! Да...неповезло тебе, ты ей лучше расскажи всё что о ней думаешь, какие чуства испытываешь, побольше встречайся. У меня тоже такие дни были, даже хуже ![]() Поэтому они и есть... болтаешь много!! Лучше, считаю, рассказывать толькло позитивные мысли!!!!!! Просто сам обжёгся разок один, но очень сильно! Белый_Орел, может быть, обсудим все это в твоей предыдущей теме? Ибо вижу те же самые трудности (почему они, интересно, стали трудностями?) во взаимоотношениях с противоположным полом. Может все же пора начать думать о других, а не только о том "как бы мне стало хорошо/лучше в этой ситации"? А ты сам-то часто думаешь о других? (имею в виду, не то, как ты будешь выглядеть в глазах других, а реально... чтоб думать о других!!!! Даже если ето в ущерб тебе.... ) Нинадо ни с кем говорить.. я тебя понимаю.. сам такой же, разбирись в себе.. Оченнь хорошо написано, хочется согласиться сразу!!!! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:16 |