![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
ну и как он вам?? он мне нравится)) поет клево!!
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Странно что я его до сих пор не обоср**....
Это певец? Да ну, имхо - обезьяна, и то получше поёт наверно. Во внешности я не разбираюсь, и до сих пор не могу понять - почему в россии смотрят не на музыку и тексты певца а на его внешность? почему? Правильно, потому что такую музыку слушают маленькие девочки. Не так? Тогда скажыте, почему никто не обращает внимаение на внешность всяких старичком и прочих музыкантов? И чтобы раскрутить молодного "певичко" и срубить на нём бабла, надо сделать так, чтобы нравилось маленьким девочкам. Ну и некоторым "мальчегам". Срубить бабла и выкинуть на помойку, как это сделано с фиговой тучей групп... кстати на заметку людям примерно моего возраста и старше.. вспомните свой 5 - 6 клас... И обложки дневников и тетрадей ![]() ![]() Насчёт поведения на сцене - имхо скачет кка горный баран, ощущение складываецо, что всё месяцами репетируецо, каждое движение... Всегда играет на камеру и только на камеру... Взгляд пустой. Вердикт - АДНАЗНАЧНЫЙ ВЫБОР для "любитилей" "чувашского" и "российского" "гламура" и "пафоса". И гламурности в нём нет. Лишь дешёвый пафос и дешёвые понты. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 03:14 |