![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 16.7.2008 Из: Белый Свет Пользователь №: 19,467 ![]() |
Кто ещё остался, кроме ДДТ, Алисы и т.д? Не альтернатива!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 26.7.2008 Из: New-Чугуевск Пользователь №: 19,673 ![]() |
На иностранщину не шибко подсел, что ж вы тут товарищи нашего производителя раскритиковали? Термин вторичность рока звучит как диагноз. В своих начинаниях любой стоящий коллетив оприрается на самим собой воздвигнутый эталон, такое не только в музыке происходит, но и в спорте, живописи, киноискусстве и мн. др. В очердной раз выходит так, что мы не ценим, что имеем и плачем когда теряем (В. Цой, Nirvana, Queen, ...) Русский рок жил, жив и будет жить, ведь музыка бессмертна ...
-------------------- Самая нужная наука — это наука забывать ненужное. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
Русский рок жил, жив и будет жить, ведь музыка бессмертна ... + 1. Блондинка, Агатоманам - ДА! Пусть "едят" свои продуктовые Мэнсоны, Боргеры и т.д. и т.п. Наверняка, 90-100 % отписавшихся в данной теме начинали свой "рок'овый путь в музыку", слушая Кино, ДДТ, Алису, Аквариум, Машину Времени, Янку, Гроба, Башлачева и т.д. Перечислить всех не хватит места... А в данный момент происходит следующая штука: "чур, меня, чур! Неужели я слушал плагиат... О-о" Я не могу и не буду утверждать, что РуРок не перенимает "западность"... Только вот ваши выкрики по поводу вторичности, слизывания и т.п. бестолковы... Живете в этой стране, будьте добры уважать то, что сделано, так и хочется написать, в СССР... Кому не нравится ноги в руки and go home (USA, etc.) P.S.: все выше изложенное моЁ ИМХО. -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]()
|
|
![]() чоткая и дерзкая ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 17.12.2007 Из: дом Пользователь №: 12,695 ![]() |
Наверняка, 90-100 % отписавшихся в данной теме начинали свой "рок'овый путь в музыку", слушая Кино, ДДТ, Алису, Аквариум, Машину Времени, Янку, Гроба, Башлачева и т.д. не поверите, я начинала с Битлз и Queen ![]() ........ Только вот ваши выкрики......... ну кто кричит то, я вас умоляю.. истеричные нотки я заметила только у фанатов "русского" рока ![]() зы. ничо против него (русского рока) не имею. просто не мой вкус. -------------------- все виды афроплетений, пирсинг. цены приемлемые. обращаться в ПМ.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
не поверите, я начинала с Битлз и Queen ![]() Не поверю. Стараюсь не верить ![]() Написано 90-100%, думаю, больше объяснять нечего ![]() ну кто кричит то, я вас умоляю.. истеричные нотки я заметила только у фанатов "русского" рока ![]() зы. ничо против него (русского рока) не имею. просто не мой вкус. Кто кричит, а кто выкрикивает ![]() P.S.: если разбирать каждый пост отдельно, можно найти большое кол-во мелочей, к которым можно придраться ![]() -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:56 |