![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 16.7.2008 Из: Белый Свет Пользователь №: 19,467 ![]() |
Кто ещё остался, кроме ДДТ, Алисы и т.д? Не альтернатива!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
QUOTE Блатняк - это бред полнейший. Петь о том, что вот я такой крутой, замочил хоп мусорка - ащще никогда не асиливал... Это не музыка... А если и музыка, то для ограниченного круга лиц... я к тому, что если музыка пытается, как вы говорите, "донести мысль" - это далеко ещё не значит, что она достойна уважения и её стоит лелеять. Просто у кого-то это получается не ахти как QUOTE Сколько лишнего, молодой человек, вы написали. Вот всё то, что я выделил, ваще, ИМХО, не подходит под определение русский рок. Тут и панк, тут и коммерция и рок-н-ролл...Психея? о_О Чож вы Аматори и Джейн Эйр забыли, а ещё Оригами, Корею и много-кого... Типа "мы русские, мы играем рок-музыку. Не особо заморачивался по этому поводу, если чесна ![]() Типа вот вам, ребятки, попса - а вот Рок \m/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 09:14 |