![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 16.7.2008 Из: Белый Свет Пользователь №: 19,467 ![]() |
Кто ещё остался, кроме ДДТ, Алисы и т.д? Не альтернатива!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2007 Из: Чебы Пользователь №: 5,919 ![]() |
Если я захочу текстов - почитаю поэзии. Там, знаете ли, и язык чище, и рифмы изобретательней, и вообще уютнее. Большинство рок-мессий позиционируют себя как поющие поэты. Но, к превеликому сожалению, весьма сомнительный талант поэта (которого почти всегда скрыт за ворохом метафор - мол, я имел в виду ого-го сколько всего умного, но куда уж вам понять язык гения!) не способен закрыть ущербность как музыканта. Ааааа, вам необходимо, чтобы всё полжили на блюдечко с золотой каёмочкой и потом в рот переложили?А вы, вместо того, чтобы вразумлять, занялись бы чем-нибудь полезным, там детишек убаюкали или мужчину своего накормили (хотя я вам, конещна, не советчик). И, пжлста, читайте мои месаги полностью, а то вы так комментируете, что я свои сообщения перестаю узнавать, честно слово. О великий вы наш отец мысли, куда же мы без ваших советов? Так же всю жизнь проживём дураками ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Leshiy, я смотрю, вы любитель ТЫкать опонентов по теме? Это, знаете ли, о великий вы наш советчик, не воспитанно... Завязывайте...Особенно, когда к вам обращаются на вы... -------------------- Все такие блатные, что даже на ][%@ некого послать... (с) Noize MC
Silence!... I Kill You! © Achmed - Dead Terrorist |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
Ааааа, вам необходимо, чтобы всё полжили на блюдечко с золотой каёмочкой и потом в рот переложили? Вы как-то мимо строк смотрите. Это утомляет. Почитайте ещё раз мой пост выше. А если возникнет желание сказать эту ерунду опять - ещё раз прочитайте.О великий вы наш отец мысли, куда же мы без ваших советов? Так же всю жизнь проживём дураками ![]() ![]() ![]() Я сделал это для лулзов. ![]() ЗЫ: Leshiy, я смотрю, вы любитель ТЫкать опонентов по теме? Это, знаете ли, о великий вы наш советчик, не воспитанно... Завязывайте...Особенно, когда к вам обращаются на вы... Омг, прошу простить, сударь. Это вы у меня один такой в качестве исключения остались. Я почти было отказался от этой привычки. зы. Вижу, мы перешли на личности. На мои личности. Я, в принципе, не против, хоть это и моветон. Дальше так пойдёт, как-нибудь и до ваших скелетов в ваших шкафах дело доползёт, ежели одминистрацея не вмешается. Сообщение отредактировал Leshiy - Sep 15 2008, 22:00 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:26 |