![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
Думаю взять немку гдето 94-99 года выпуска BMW 7серии, AUDI A8 или Мерин. Цена гдето до 800 тысяч рублей.Хотелось бы чтоб был мощным комфортным и безопасным. Посоветуйте пожалуйста.
![]() -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
да чё вы ему советуете? хД
купит максимум 14ю штук за 160 и всё тут.. а тема для понта.. где ты видел чтоб по деревне разъезжали на ауди а8 ? хД -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 23.2.2008 Из: НЧК Пользователь №: 15,211 ![]() |
да чё вы ему советуете? хД купит максимум 14ю штук за 160 и всё тут.. а тема для понта.. где ты видел чтоб по деревне разъезжали на ауди а8 ? хД Ну знаешь есть такие деревни где и Хамеры ездят))) А это сугубо мое мнение,вопрос - ответ так сказать. Может он в будующем для себя хочет)))а сейчас уже копить начал вот и спрашивает |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
Ну знаешь есть такие деревни где и Хамеры ездят))) А это сугубо мое мнение,вопрос - ответ так сказать. Может он в будующем для себя хочет)))а сейчас уже копить начал вот и спрашивает Да ты попал прямо в цель.твои мысли опережают действия Ну вообщето я хочу ауди а8 поэтому хотел спросить вашего мнения -------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 23.2.2008 Из: НЧК Пользователь №: 15,211 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 02:09 |