![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 2.7.2007 Из: Новчик Пользователь №: 7,454 ![]() |
Сериал "Warhammer 40000" открывает для русского читателя завораживающий мир будущего, разительно отличающийся от того, как его представляли классики научной фантастики. Сочетание готики и космического боевика, высоких технологий и магии создает неповторимую атмосферу этого сериала.
Очень нравится данная вселенная. В данный момент прочитал цикл книг Г.Макнилла "Войны Ультрамара". В них описывается жизнь Уриэля Вентриса, капитана Ультрамиринов. Рассказывается о великих подвигах его роты, прошедшей через битву с "Несущим ночь", о героической обороне системы Тарсис Ультра от кровожадных тиранидов и многое, многое другое... ![]() Вот пару скринов: ![]() Уриэль Вентрис ![]() ![]() ![]() Дредноут ![]() ![]() Титаны космодесантников ![]() а это сам Император, когдато он правил Империумом, но в битве за Терру, был повержен примархом Хорусом. И теперь от его имени правит совет Империума. Также в этом мире существуют другие рассы: Орки, Тау, Хаос, Эльдары, Темные Эльдары, Имперская гвардия, Некроны и Тираниды. Вобщем задавайте вопросы по этой вселенной, всегда буду рад ответить ![]() Сообщение отредактировал Padobot.Z - Sep 28 2008, 14:56 -------------------- Хочу в Космос...
#КартинкА# |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 12,040 ![]() |
Прочитал несколько книжек про инквизицию. Очень понравилось. Считаю, что данные серии книг и созданная автором целая вселенная заслуживает не меньшего внимания чем вселенные Найка Перумова. То же очень интересный подход. Хотелось бы узнать хронологию выхода книг по порядку. Хочу прочитать все. Если кто знает, то подскажите пожалуйста. С уважением, Ожог.
-------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:28 |