![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
ЧЕБОКСАРЫ, 29 июля. Победитель конкурса «Евровидение — 2008» выступил с защитой школьника из Чувашии, которого учителя обрили за стрижку «под Диму Билана», пишут сегодня «Аргументы и факты»
Сообщается, что учителя насильно обрили наголо школьника, который пришёл на урок с причёской «под Диму Билана». По словам семиклассника, с модной стрижкой он несколько дней ходил в школу, но никто из учителей не обращал на это внимания. Как-то утром он встретил в коридоре математика и директора школы, те затащили его в кабинет и насильно побрили. «Это просто какая-то дикость», — заявил Дима Билан, узнав о случившемся. По его словам, таких людей нельзя допускать до воспитания детей. «А если кому-то в другой раз не понравится форма носа или уши, то их тоже можно отрезать? Таких учителей надо держать подальше от детей. Надо в этой ситуации разбираться и увольнять таких учителей», — заявил популярный певец. Должностные лица школы факт насилия не подтвердили, сославшись на то, что ребёнок подстригся сам, пишет издание. Родители мальчика уверяют, что стрижка под модного певца ему очень нравилась, но после случившегося он на протяжении нескольких дней отказывался ходить в школу. В возбуждении уголовного дела родителям школьника из Чувашии было отказано, поскольку никаких фактов причинения подростку физической боли обнаружить не удалось. Росбалт, 29/07/2008, Новости Приволжья 14:16 Что вы думаете об этом? -------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]() |
Гость_демон_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
и как же Как обычно. Не хочешь -- научим. Не можешь -- заставим. или Нет такого слова "не могу". Есть слово "не хочу". А не хотеть ты не имеешь права. Короче, родителей сразу же нервировали: "Ой, у вас ребёнок левша, ой, ему трудно будет, ой, переучивать надо, пока не поздно..." А родители, которые в те годы верили педагогам: "Ой, помогите, ой, я волнуюсь". И начинали ребёнка каждый раз одёргивать, когда он "не в ту руку" что-либо брал. Я знаю людей старшего поколения, которые родились левшами, а стали правшами. У них неприятные воспоминания. И ещё наблюдал, как люди сейчас старшего поколения "наезжают" на детей дошкольного возраста, пытаясь переучить их. А родители этих детей уже против переучивания, и спорят со старшими. А сейчас, между прочим, уже никто ручкой не пишет. А клавиатуре всё равно, какой рукой ты кнопку нажмёшь. А люди старшего поколения не понимают сего. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 350 Регистрация: 2.6.2006 Из: Иподром Пользователь №: 668 ![]() |
А сейчас, между прочим, уже никто ручкой не пишет. Да ладно? По теме: Не верится чё то... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 22:44 |