![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Ну как же можно пропустить такое событие!!
Ну как?? Побывали там? Понравилось? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Эх..побывали там вчера..ну как сказать..прикольнуло больше всего, что от киви несет луком (видать лук и киви резали одним ножом)..прохладненько там..хотела взять чаю, не дали, имхо закончились шоколадки, ну приспичило мне чаю, ну готова я переплатить, ну не нужна мне эта шоколадка была, все равно не дала чай, тока сок..а еще жутко не понравилось, то, что народ приходит с детьми, а в соседней кабинке извиняюсь за выражение "водку глушат"..ну не подобает такое приличному заведению..получилась еще одна забегаловка..конечно, сейчас кто-то начнет кричать, как же без крепких спиртных напитков, да никакого дохода у нас в городе не будет!!Враки!мы не стоим на месте!!культурный уровень населения растет, менталитет меняется..Ну это просто мое мнение..
Сообщение отредактировал White bird - Nov 3 2008, 15:01 -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:00 |