![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
народ!!! кто-нибудь пробовал выходить в астрал?? как успехи??какие впечатления??у меня вот не получилось..подготовка там нужна хорошая)) у меня с расслаблением проблемы..
-------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
вопрос такой, слыхал про какойто "трип" или "трэп" ?? Эт не тоже самое???
-------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 11.6.2008 Пользователь №: 18,736 ![]() |
вопрос такой, слыхал про какойто "трип" или "трэп" ?? Эт не тоже самое??? имхо нет, ибо трип это состояние измененного сознания под действием различных дизассоциативов и психоделиков, эдакий выход космонафта в межличностное пространство. но это только мое имхо, поскольку шаманы различных практик пользуются этим весьма активно в своих просветлениях)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
имхо нет, ибо трип это состояние измененного сознания под действием различных дизассоциативов и психоделиков, эдакий выход космонафта в межличностное пространство. но это только мое имхо, поскольку шаманы различных практик пользуются этим весьма активно в своих просветлениях)) а еще всяких голюциногенных препаратов, слышал, что под действием некоторых наркотических препаратов, можно войти в это состояние, а при 20-30 применении этих веществ, уже можно самому управлять этим трипом, ну точно не знаю конешно...но че слышал, то и написал.... Сообщение отредактировал SaN4ezZzZz - Nov 4 2008, 23:41 -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 07:56 |