![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Ну как же можно пропустить такое событие!!
Ну как?? Побывали там? Понравилось? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Ох, а мороженное тааам, объедение!
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Ох, а мороженное тааам, объедение! ![]() ничего особенного, обычный пломбир с кусочками киви и бананов, политый при этом самой примитивной сгущенкой))) вот лично я считаю, что для нашего Цивильска очень даже неплохо)) ну хоть ЧТО ТО сделали,и на том спасибо)) имхо, лучше уж там посидеть, чем в этом гоповском"Приличном" или в "Щавале" ![]() так что не надо нос воротить, наш Цивильск все таки не Чебы, так что надо довольствоваться тем что есть, так как лучше вряд ли будет -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
ничего особенного, обычный пломбир с кусочками киви и бананов, политый при этом самой примитивной сгущенкой))) вот лично я считаю, что для нашего Цивильска очень даже неплохо)) ну хоть ЧТО ТО сделали,и на том спасибо)) имхо, лучше уж там посидеть, чем в этом гоповском"Приличном" или в "Щавале" ![]() так что не надо нос воротить, наш Цивильск все таки не Чебы, так что надо довольствоваться тем что есть, так как лучше вряд ли будет да, конечно, особенного ничего нет, ела в первый раз и мну ну просто оооочень понравилось))) Над дома такой сделать)) цены какие самая дешёвая пицца 115 руб, самая дорогая 170 вродь... там большинство пиц 125 р стоят... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 03:11 |