![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Всё-таки хорошо, когда есть друзья! С подружкой можно посекретничать, а с другом пойти погулять. Друзья - это друзья. Они не предадут, всегда поймут, помогут...
С друзьями у меня много связано. Бывали обиды, огорчения, ссоры и слёзы... Но время шло...Недруги становились друзьями, а друзья соперниками. Дружба-это цветок, который никогда не вянет. А если он начал засыхать обязательно полейте его. В нашем жестоком мире нельзя без друзей. Берегите друг - друга! Доверяйте друг - другу! Любите себя и друзей! ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Друг для меня ВСЁ!=) Это одна половина Я, другая мой Друг!=) Воть так=)
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 20.11.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 22,975 ![]() |
Друг для меня ВСЁ!=) Это одна половина Я, другая мой Друг!=) Воть так=) тебе сколько лет девочка? тебе сколько лет девочка? размышляешь как то не взросло тебе сколько лет девочка? размышляешь как то не взросло сории за афтоп, посмотрел личные данные блин, это не один раз было.. да и вообще у меня с доверием кому-то уже проблемы - был у меня когда-то брат двоюродный.. клёвый чуваг был..(мне так казалось).. с детства в одной компании были.. но даже он оказался.. хм.. не скажу кем) а ты не думал что может в тебе что то, рас это было не рас -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 01:04 |