![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Всё-таки хорошо, когда есть друзья! С подружкой можно посекретничать, а с другом пойти погулять. Друзья - это друзья. Они не предадут, всегда поймут, помогут...
С друзьями у меня много связано. Бывали обиды, огорчения, ссоры и слёзы... Но время шло...Недруги становились друзьями, а друзья соперниками. Дружба-это цветок, который никогда не вянет. А если он начал засыхать обязательно полейте его. В нашем жестоком мире нельзя без друзей. Берегите друг - друга! Доверяйте друг - другу! Любите себя и друзей! ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
да ладно не парся,все впереди у тебя спасиб.. может тебе надо исправится. я уже пробовал - не помогает.. тоже самое.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
-------------------- Россия для русских
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:57 |