![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Всё-таки хорошо, когда есть друзья! С подружкой можно посекретничать, а с другом пойти погулять. Друзья - это друзья. Они не предадут, всегда поймут, помогут...
С друзьями у меня много связано. Бывали обиды, огорчения, ссоры и слёзы... Но время шло...Недруги становились друзьями, а друзья соперниками. Дружба-это цветок, который никогда не вянет. А если он начал засыхать обязательно полейте его. В нашем жестоком мире нельзя без друзей. Берегите друг - друга! Доверяйте друг - другу! Любите себя и друзей! ![]() -------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
Сколько есть всё моё!=) Вы думаете, что у меня не было людей, которых я читала друзьями! А когда они меня кидали!? Когда говорили за спиной всякие гадости!? Ппц... Кто такие друзья ты поймешь лет так через 3-5, а то и больше, в зависимости от того, по каким правилам ты живешь. Ведь подруга - это не просто та, с которой можно посекретничать... А такие фразочки типа "кидали" и "говорили за спиной всякие гадости" даже читать смешно. В общем меня ты щас все равно не поймешь. ЛёLя, без обид, ничего личного, пишу че думаю ![]() думал.. всё в норме к сожалению) так хоть можно было бы исправиться) к примеру: брат тот, двоюродный который при "выборе" между мной и компанией, которая напивается вхлам каждую ночь выбрал ту компанию..) мой тебе совет: смотри на все проще, не придумывай того, чего нет. По-моему он и не был тебе другом. Ты это придумал. Скорее ему нужен был не друг, а тупо веселая компания, где никому друг до друга нет дела, цель - веселое проведение времени, и все. Бывают люди всякие, и по хуже. Предали - простили, забыли, живём дальше. Ты был хорошим другом, жаль что он этого не смог оценить... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 01:08 |