![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 10.10.2008 Из: Канаш Пользователь №: 21,867 ![]() |
Как вы или ваши знокомые относиться к Аниме....
К примеру: Вот я великий любитель Аниме...Но моей девушки это не нравиться...что делать сам не знаю ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 18.11.2006 Из: Широта:56° 8′ 0″ N/Долгота:47° 15′ 0″ E Пользователь №: 3,324 ![]() |
Вот поэтому ты и потерян для общества. Если смотреть аниме по телеку, то ничего кроме попсы розовой или же мега пупер перца которого невозможно замочить, ты не увидишь. И я считаю что, то что крутят потелеку говно. Есть разные жанры, можно смотреть кавай и перетца от тупизма, а можно засеть под философкую и такую анимешку в которой без мозга и определенного знания психологии ПРОСТО несправиться. / К цитате сверху. Про того перца который сказал про употребление , а не думать. Это опять же про кавай. Если смотреть серьезные вещи, то признаешь, ниодин фильм не может с этим сравниться, люди просто не придумали как такое снять, то опять же думать приходиться много. Это от жанра зависит.Но называть аниме мультиком в корне не правильно, это 2 разные вещи, мультик он же для детей, а целесообразно ди ребенку показывать кубометры крови, психологическую мозголомку да и просто темы которые человек даже не в состоянии понять в 15 лет. тем более у этого рода анимации есть свое название, а не мультик. Психологические,заставляющие думать..хех, наверное, неговно. Что ж твое право так думать,но поосторожнее в том,чтобы все прочее называть говном. Каждому безусловно нравится свое. Мне постоянной работы мозгов и в жизни хватает, и я смотрю,неважно что, лишь для отдыха,чтобы переключиться после учебы,расслабиться. И отнюдь не считаю это говном. -------------------- Я теперь в тут---->Чебнет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 13:52 |