![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 10.10.2008 Из: Канаш Пользователь №: 21,867 ![]() |
Как вы или ваши знокомые относиться к Аниме....
К примеру: Вот я великий любитель Аниме...Но моей девушки это не нравиться...что делать сам не знаю ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
Гость_Ireul_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Никогда не считал психологические и заставляющие думать близко расположенными.
Разве что для тех, кто способен думать только в шоковом состоянии. BTW, не ищите в аниме то, чего нет. "Серьёзность" искать в медиа-продукции - бредятина, нет там ничего подобного. Если процесс слёта розовых очков вызывает шок, то так и пишите - шокирующее, с серьёзностью ничего общего. Ну а насчёт кидавшихся с крыши - так известно несколько случаев, что с крыши кидались люди, которые потеряли (или "потеряли") свой iPod. Таким, как алканавтам, когда нет повода - могут и без повода. Sayonara, Zetsubou Sensei... |
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Никогда не считал психологические и заставляющие думать близко расположенными. Разве что для тех, кто способен думать только в шоковом состоянии. BTW, не ищите в аниме то, чего нет. "Серьёзность" искать в медиа-продукции - бредятина, нет там ничего подобного. Если процесс слёта розовых очков вызывает шок, то так и пишите - шокирующее, с серьёзностью ничего общего. Ну а насчёт кидавшихся с крыши - так известно несколько случаев, что с крыши кидались люди, которые потеряли (или "потеряли") свой iPod. Таким, как алканавтам, когда нет повода - могут и без повода. Sayonara, Zetsubou Sensei... ...я не сводил эти 2 понятия в одно. Говорите серьезного нет? да? Мушиши доказывает обратное, Лэйн тоже, Ева тоже и тд по списку жанра "психология". И никаких первоначальных розовых очков там небыло, чтоб бац бабахнуло и все умерли. И тут надо бы подумать посидеть над происшедшим )) Но я нивкоем случае психологию, серьезность продукции, и мозги чтоб думать не свожу в одно. Не все анимехи предостовляют зрительнгый сюжет, над некоторыми и подумать надо, обьяснить себе то что произошло и почему, потому что анимеха это делает намеками. Но таких вещей в аниме к сожалению мало. Насчет кидания с крыши. Почему хз. Аниме было связано. Факт остается фактом. Отаку наверно были. Сообщение отредактировал Fisher - Dec 25 2008, 21:05 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
И никаких первоначальных розовых очков там небыло, чтоб бац бабахнуло и все умерли. И тут надо бы подумать посидеть над происшедшим )) я так понимаю, эти ощущения продуцирует только аниме? И все те, кто не смотрит это, никогда не дойдет до глубины познания?))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 07:07 |