![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 10.10.2008 Из: Канаш Пользователь №: 21,867 ![]() |
Как вы или ваши знокомые относиться к Аниме....
К примеру: Вот я великий любитель Аниме...Но моей девушки это не нравиться...что делать сам не знаю ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,614 ![]() |
В аниме нет настоящей философии и психологии - все что там показывают к реальной действительности не имеет ни какого отношения (во всяком случае не имело). Аниме - пудрежь мозгов.
Другое дело, что такие люди как ты, Fisher думают, что просмотрев несколько анимешек философского содержания, ты сможешь в реальной жизни понимать происходящее. Аниме специально (вам анимешникам) навязывает такую-искривленную философию жизни, разрушая общество изнутри. Никогда не замечали, что анимешники на форумах считают себя людьми, которые познали жизнь в большей степени, нежели остальные ? Механизм запущен... ________________________________________________________________________________ Никому ничего навязывать не собираюсь, лишь высказал свое мнение об аниме. Все вышесказанное мое ИМХО. Сообщение отредактировал L0K0motiv - Dec 26 2008, 11:48 -------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
В аниме нет настоящей философии и психологии - все что там показывают к реальной действительности не имеет ни какого отношения (во всяком случае не имело). Аниме - пудрежь мозгов. Другое дело, что такие люди как ты, Fisher думают, что просмотрев несколько анимешек философского содержания, ты сможешь в реальной жизни понимать происходящее. Аниме специально (вам анимешникам) навязывает такую-искривленную философию жизни, разрушая общество изнутри. Никогда не замечали, что анимешники на форумах считают себя людьми, которые познали жизнь в большей степени, нежели остальные ? Механизм запущен... ________________________________________________________________________________ Никому ничего навязывать не собираюсь, лишь высказал свое мнение об аниме. Все вышесказанное мое ИМХО. Дурное имхо. А где есть настоящая философия, нет, даже вот так, что есть настоящая философия? В книгах о древней греции? Психология есть, факт, целый жанр. Я не настолько отакованный чтоб с помощью аниме понимать происходящее в реальной жизни - брееед. Не зная человека ненужно делать поспешных выводов. А кто в таком случае познают жизнь больше чем остальные, те кто смотрят боевики, ужастики или может "Бригаду" ? Здесь я не введу спор в пользу аниме. Просто ниразу. Я лишь утверждаю что аниме это серьезный вид искусства, а не мультики как думают большинство. А смотрю я вещи посерьезней потому что нехочу смотреть всякое низкое породие на аниме в виде наруто, блича и тд далее по филлерским спискам. И никаких выводов из аниме я не делаю, я лишь смотрю то что мне нравиться - в данном случае психологию. Которая заставляет задуматся над некоторыми вещами в аниме, а не болеть им в реале. Это тоже саме что насмотреться боевиков, взять нож и шлаться по опасным районом в 3 часа ночи. Вот на что похоже ваше Имхо. И вообще откуда такие "точные" выводы о человеке которого вы даже не знаете? м? Если же вы думаете что в аниме только и есть что ломать рукой танки, прыгать на 3 км и тд, ты вы ОЧЕНЬ глубоко заблуждаетесь. Сообщение отредактировал Fisher - Dec 26 2008, 13:28 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,614 ![]() |
Дурное имхо. А где есть настоящая философия, нет, даже вот так, что есть настоящая философия? В книгах о древней греции? Психология есть, факт, целый жанр. Я не настолько отакованный чтоб с помощью аниме понимать происходящее в реальной жизни - брееед. Не зная человека ненужно делать поспешных выводов. А кто в таком случае познают жизнь больше чем остальные, те кто смотрят боевики, ужастики или может "Бригаду" ? Здесь я не введу спор в пользу аниме. Просто ниразу. Я лишь утверждаю что аниме это серьезный вид искусства, а не мультики как думают большинство. А смотрю я вещи посерьезней потому что нехочу смотреть всякое низкое породие на аниме в виде наруто, блича и тд далее по филлерским спискам. И никаких выводов из аниме я не делаю, я лишь смотрю то что мне нравиться - в данном случае психологию. Которая заставляет задуматся над некоторыми вещами в аниме, а не болеть им в реале. Это тоже саме что насмотреться боевиков, взять нож и шлаться по опасным районом в 3 часа ночи. Вот на что похоже ваше Имхо. И вообще откуда такие "точные" выводы о человеке которого вы даже не знаете? м? Если же вы думаете что в аниме только и есть что ломать рукой танки, прыгать на 3 км и тд, ты вы ОЧЕНЬ глубоко заблуждаетесь. Другой реакции и не ожидал. Фильмы-боевики они на то и фильмы боевики, а Вы смотрите философское-аниме(т.е. подразумевается что это аниме несет в себе какой-то филосовский смысл).Я лишь говорю, что в таких анимешках философия исковеркана. Реальная философия - это не созданное в каком-либо жанре искусства видение жизни, а это то, что веками неизменно. ФИЛОСОФИЯ = "ПРИРОДА". Хотите смотреть "глубокое" аниме со смыслом - смотрите, но ,как мне кажется, в скором времени вы поймете, что это совсем не то, что вам нужно. -------------------- В голове один мотив - ЧЕМПИОН ЛОКОМОТИВ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Другой реакции и не ожидал. Фильмы-боевики они на то и фильмы боевики, а Вы смотрите философское-аниме(т.е. подразумевается что это аниме несет в себе какой-то филосовский смысл).Я лишь говорю, что в таких анимешках философия исковеркана. Реальная философия - это не созданное в каком-либо жанре искусства видение жизни, а это то, что веками неизменно. ФИЛОСОФИЯ = "ПРИРОДА". Хотите смотреть "глубокое" аниме со смыслом - смотрите, но ,как мне кажется, в скором времени вы поймете, что это совсем не то, что вам нужно. Сразу видно, само аниме вы ниразу несмотрели. Если считать это аниме, нормальное, некавайное, без больших глаз, с НОРМАЛЬНЫМИ темами. Там нет никакого видения в жизни. Это все от жанра зависит. Я вам советую посмотреть Мушиши, а потом аргументировать ФИЛОСОФСКОЕ и ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ по хоть одному НОРМАЛЬНОМУ аниме. А то смешно слышать такие вещи от человека который то и несмотрел ничо нормального толком. Там опятьтаки повторяю нет никакого видения в жизни или другой точки зрения на философию чтоб называть ее неправильной. Просто персонажи живут согласно своим обстоятельствам, тоесть "Река жизни". И да, только ненормальный человек не может отличить реальность от картинки на мониторе. Аниме сделано по легенде. И я не думаю что ктонибудь поверит в существование "реки жизни" и легенду, хотя сама легенда просто ширма, после которой, если подумать можно найти обыденные человеческие сюжеты. Вообщем, не стоит аргументировать того чего не видели. -------------------- .Энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Сразу видно, само аниме вы ниразу несмотрели. Если считать это аниме, нормальное, некавайное, без больших глаз, с НОРМАЛЬНЫМИ темами. Там нет никакого видения в жизни. Это все от жанра зависит. Я вам советую посмотреть Мушиши, а потом аргументировать ФИЛОСОФСКОЕ и ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ по хоть одному НОРМАЛЬНОМУ аниме. А то смешно слышать такие вещи от человека который то и несмотрел ничо нормального толком. Там опятьтаки повторяю нет никакого видения в жизни или другой точки зрения на философию чтоб называть ее неправильной. Просто персонажи живут согласно своим обстоятельствам, тоесть "Река жизни". И да, только ненормальный человек не может отличить реальность от картинки на мониторе. Аниме сделано по легенде. И я не думаю что ктонибудь поверит в существование "реки жизни" и легенду, хотя сама легенда просто ширма, после которой, если подумать можно найти обыденные человеческие сюжеты. Вообщем, не стоит аргументировать того чего не видели. Что за бреду вы гоните! Тошно читать...какая философия ??? Ничего не говорю что в аниме половино всзято из реальной жизни( Если не меньше), но есть БОЛЬШАЯ часть выдумка! Смотрел аниме и что...в всторге? Очен много крови, убийства, резня и т п...какая философия!? Эти мультики рисуют где? Вот, терь скажие а мы это они? Много вы нахватаетесь смотрев эти мультки...ненужного! Лу4ш б гуляли на улице! ВОт вам мультик мля...а то пишут...Оооо |
|
|
![]()
|
|
бхаахах!
Цитата Ничего не говорю что в аниме половино всзято из реальной жизни( Если не меньше), но есть БОЛЬШАЯ часть выдумка! Ну, все правильно, а я о чем? ))) Я какрас и против этого фантастического жанра (хотя не всегда он настолько фантастичен ,например Ева - вне мех дети как дети, ничего обычного), с прыжками на 3 км, разрубанием танка руками, и прочей брехни (утрирую). Чот я вот например в "паприке" ,"мушиши" и в "планете странников"(первое что в голову пришло) Цитата Очен много крови, убийства, резня этого не наблюдал. Все с точностью да наоборот - психология, немного мистики, сюжет и философия. Эм... теперь я. Потрудитесь пажалста найти в прошлом моем посте ZAK(Artyr) в каком месте я гоню бред. И да, вы в жанрах то ориентируетесь? Не всё аниме, знаете, попадает под ваше описание, как вы сами и сказали, так почему же я "гоню бред"? Насчет гуляйте на улице, у меня настолько напряженный график, что больше всего я свободен ночью, но я почему-то думаю,что нецелесообразно тратить мое "творческое время" на гулянку в 3 часа ночи. ЗЫ: ненадо ВСЁ аниме кидать в одну бочку, когда бочек больше 30. Сообщение отредактировал Fisher - Dec 28 2008, 19:59 -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:24 |