![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 22.6.2007 Из: ЧЕБЫ Пользователь №: 7,284 ![]() |
сабж
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22,655 ![]() |
Не понимаете о чем я? Зачем по сути вобще нужна эта галерея я хочу вставлять через "ответить" как на др. форумах не хочу мудиться с галереей! Вдруг мне срочно нужно вставить картинку? Я понял одно. Что на Пауке надо мудится вначале пока не поймёш чё да как . По лёгкому как в других форумах тут не получится. -------------------- Fuck it all! Fuck this world!
Fuck everything that you stand for! Don't belong! Don't exist! Don't give a shit! Don't ever judge me! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Я понял одно. Что на Пауке надо мудится вначале пока не поймёш чё да как . По лёгкому как в других форумах тут не получится. Так вроде на всех форумах (а че мудиться-то: кидаешь картинку в галерею, тэг, в тэг адрес картинки и все!). з.ы. а у кошака что на фото действительно цвет глаз разный или фотожоп?! О_о -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:15 |